公管学院举行学生会团建活动

时间:2019-04-25作者:公管学院浏览:11

本网讯  凝心聚力,逐梦前行。为进一步提升学院团委学生会的凝聚力,更好地发挥桥梁纽带作用,近日,公管学院举办学生会团建活动。

趣味体育——聚公管活力

春风和煦,学生会团建活动在绿茵场上拉开帷幕。撕名牌大战、拔河比赛等游戏让大家玩得不亦乐乎,欢声笑语一片。同学们在释放学习及工作压力的同时,也拉近了彼此间的距离,增强了院学生会部门之间的协调配合能力。

文艺汇演——道青春故事

经过认真的策划与排练,学生会各部门都在舞台上向大家展示了精心准备的节目,包含歌曲、舞蹈等,唱响了青春朝气、舞出了青春梦境。学生会的每位成员都在用自身魅力感染着台下观众,记下大学生活中这一闪耀时刻。

部门之声——树卓越风向

团委学生会各部门成员就日常工作进行了面对面的真挚交流。积极倡导“服务同学、提升自我”的理念。各部门明确责任分工,提出许多切合实际工作中的思考和建议。公管学院团委学生会希望未来能继续为老师分忧、为同学服务,力争在思想引领、学风建设、文体活动、创新创业等多方面,成为学生发展道路上的先行者,为学院的建设贡献青春力量。(文/图:黄栋雯;指导老师:鲁霖;审稿:李道先)





返回原图
/