副校长蔡新立参加建规学院与安徽林海园林党支部共建活动

时间:2019-04-22作者:建规学院浏览:38

本网讯  为加强基层党支部建设,创新党建工作新方法新途径,提升党建工作水平,增进校企合作,促进交流,共同发展,近日,副校长蔡新立参加建规学院教工第三党支部与安徽林海园林绿化股份有限公司党支部开展的支部共建活动。



林海园林公司党支部副书记、总经理严梅对蔡新立一行表示热烈欢迎。严梅表示,校企支部共建是公司在深入开展党建工作多元化发展中的一次新的探索,把企业党建和高校党建结合起来,能起到取长补短、促进发展、合作共赢的效应。

建规学院党委副书记吴梦东代表学院感谢林海公司和校领导对学院各项事业的关心和支持,表达了双方在基层党建、教学科研、专业竞赛、实习就业等方面合作的良好愿景。在与会领导和双方党员代表的共同见证下,在热烈友好的氛围中,严梅与建规学院教工第三党支部书记王志鹏共同签订了支部共建合作协议书。

蔡新立对双方开展支部共建表示祝贺,他指出,在2017年双方签订教学实习基地协议的基础上,支部共建活动把双方关系拉得更近,合作关系由教学实习转变为党建、发展合作共赢、协作共进关系,是校企合作新的尝试,有利于促进学校在服务社会经济发展方面发挥更大的智力支持作用。双方要利用好这一合作平台,互帮互学,把智力转化为生产力。蔡新立感谢林海园林积极支持学校教育事业,以党建合作促进创新发展,不仅为学校专业院系提供了实践和应用平台,而且以看得见、摸得着的合作项目,使党建工作展现出生机勃勃的活力和强大的生命力。他强调,双方党支部要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,发挥好党支部战斗堡垒作用,实现信息互通、资源共享,共同搭建校企深入合作的桥梁和纽带,努力把校企支部共建打造成校企党建合作的典范。蔡新立祝愿双方在教学、实习、就业、科研和学科专业竞赛等方面的合作越来越深入、越来越密切。(作者:吴裕民;审稿:吴梦东)


返回原图
/