校领导走访慰问老干部、老教师等离退休老同志

时间:2019-02-02作者:组织部浏览:11

本网讯 新春慰问传温暖,丝丝关怀蕴真情。2019年新春佳节来临之际,学校党委书记、校长方潜生,党委副书记吕萍,副校长宋箭、成祖德、黄显怀、丁克伟、蔡新立分别带领校办公室、组织部、宣传部、人事处和离退休工作处等部门负责人,带着全校师生的关心和问候,走访慰问了离休干部、原校级老领导、退休生病党员和老教师代表等老同志,为他们送去新年的问候及美好的祝愿。

每到一处,校领导都老领导、老同志们亲切交谈,忆往事,畅未来,仔细询问他们的生活、身体和家庭情况,介绍学校一年来党建和发展取得的新进展,感谢他们为学改革发展事业做出的贡献,虚心听取他们提出的意见和建议,衷心希望老同志们保重身体,一如既往地关心、支持学校的改革和发展,建言献策,凝心聚力,共同把学校各项事业推向前进。

老同志们对校领导的关心和慰问表示感谢,对学校一年来取得的成绩给予高度评价,他们对学校未来充满了信心,相信在校党委的坚强领导下,学校各项事业一定会取得更大的成就。(作者:陈泉;审核卢平)


返回原图
/