学校召开2019年离退休老同志新春座谈会

时间:2019-01-27作者:离退休处浏览:134

本网讯 125日,学校召开2019年离退休老同志新春座谈会。校党委书记、校长方潜生,副校长蔡新立出席会议。参加座谈会的有离退休老领导、老同志代表及有关职能部门负责同志。蔡新立主持座谈会。

 蔡新立向老同志通报了学校年度工作情况。2018年,在省委省政府、省委教育工委省教育厅的坚强领导下,全校上下戮力同心,扎实推进年度重点工作,深入实施“十三五”规划,深化学校综合改革,不断加强内涵建设,着力提升核心竞争力,学校各方面工作取得较快的发展。重点工作开展卓有成效,学校发展迎来新契机;聚焦立德树人,强化人才培养能力建设;注重科研引领,服务社会能力不断增强;加强师德师风建设,人才队伍水平不断提升;坚持学生为本,学风建设得到新加强;坚定社会主义办学方向,全面加强党的建设;统筹各项工作,综合管理水平持续提升。

 离退休处对2018年座谈会上收集的意见和建议进行了落实情况反馈,通报了年度离退休主要工作开展情况。

老领导、老同志听取通报后纷纷发表感言。学校取得的成绩令人振奋,也深感这份成绩的取得来之不易。学校的发展强大,老同志可以共享改革成果,安度晚年,感激之情油然而生,大家发自内心地感谢学校对老同志的关心爱护,感谢全体师生员工为学校建设发展付出的辛勤努力。同时也表达了希望利用自己的专长,在弘扬正能量、扩大学校影响力以及教学督导、青年教师的传帮带等方面能继续发挥余热,为学校建设添砖加瓦。大家坚信,学校的未来一定会更美好。

方潜生作总结讲话,感谢老领导、老同志对学校建设发展的关注、关心和支持,学校将继续努力,全面深入学习宣传贯彻全国教育大会精神和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,推进金牌课程建设,促进学校本科专业人才培养能力稳步提升。就下一步学校党建和发展工作的愿景和思路,方潜生与老同志们进行了深入交流,表示未来还有很多事情要做,大家将凝心聚力,一步一个脚印踏实前行,争取取得更大的成绩。春节将至,他代表全校师生对老同志们致以新春祝福。/图:汪秀慧 李万银;审稿:龚乃胜)

 

返回原图
/