关于财务审批报销系统相关问题的通知

时间:2019-01-22作者:财务处浏览:12

 

各位教工:

为适应政府会计制度改革和智慧校园建设,财务审批报销系统已经升级完成,并与工资绩效查询系统整合到财务信息管理平台中,现将使用中的常见问题解答如下:

1、关于浏览器问题

     新系统对于浏览器进行了优化,速度较以前有明显改善且可自动保存单据,避免重复操作。系统采用IE10.0内核,客户端需IE10.0或以上版本才可以正常使用,如是其他浏览器(360QQ等)建议更换浏览器浏览模式来使用,如360改为急速模式等。本系统建议使用火狐浏览器。

2、关于登录账号和密码问题

    根据数字化校园建设统一身份证要求,财务处对现有系统进行了整合,实现现有系统只需登录一次。为保证正常使用,财务信息管理平台密码已经重置成初始密码(即账号),请自行登录修改。

3、关于打印问题

    新系统登录如没有进行上传手写签名,将无法进行正常打印,上传签名的方法为:

    进入“网上报销与审批”系统,点击个人设置,如下图

说明:E:\Program Files\qq\59865135\Image\C2C\Image2\3}L_ZZX%Z}A[NR[S0F9(@NK.jpg

在上图中,下方签名中点击“浏览”按钮,如下图

说明:E:\Program Files\qq\59865135\Image\C2C\Image2\3V))1P8SJA$IRLCT[V$)V9O.jpg

说明:E:\Program Files\qq\59865135\Image\C2C\Image2\T@HWM5IIZT0SG(8AET9_[GF.jpg

在上图中上传自己手写签名即可(注意签名为jpgpng格式,文件名不能为中文汉字,建议使用本人工资编号)

4、本系统同时开通手机查询及审批

    请关注微信公众号“安建大财务处”第一次使用需进行身份绑定,密码为财务处“财务信息管理平台”密码。

5、关于新系统数据

新系统是全新模式,对原系统的数据将不再支持,新系统目前刚刚运行上线,欢迎大家提供宝贵的修改意见,以便财务处获取后与软件开发公司及时进行调整,更好的为广大师生服务。

此外,为促进财务信息化建设,方便教工办理财务业务,春节后财务处将组织财务信息管理平台应用培训会,由此带来的不便敬请见谅。

最后,祝大家春节愉快、阖家幸福。

 

 

                     财务处

                      2019122

 


返回原图
/